Читать интервью:

Истории работников Kulinaaria – Лийна Раннит, повар

Я не собираюсь уходить отсюда хотя бы потому, что здесь отличная новая производственная кухня, где очень удобно работать. Да мне просто нравится эта работа! Коллеги у меня отличные, я привыкла к этой работе и все под рукой.

— Лийна Раннит, повар

Как вы попали в Kulinaaria OÜ и чем здесь занимаетесь?

В 1999 году моя бывшая коллега из ресторана «Kännu Kukk» попросила меня заменить ее на время отпуска в тогдашней Selveri Köök. Объемы заказов для кухни тогда росли, и меня приняли на постоянную работу. Тем более, что там уже оказалось несколько моих бывших коллег.

Что вам больше всего нравится в работе и что вас мотивирует?

Я, совершенно точно, лояльный работник. Я долго продержалась в тех местах, где работала прежде, но в Kulinaaria OÜ прочно закрепилась.

Еще мне нравится то, что у нас можно обучиться профессии на месте, хотя, когда я пришла на работу, у меня за плечами уже была кулинарная школа.

У нас не придется жаловаться на рутину, потому что зачастую меняются и рабочий процесс, и продукты. Отличаются изделия и схемы работы, новые технологии тоже многое меняют. Например, недавно на производственной кухне установили новую машину для расфасовки десертов – раньше это делалось вручную.

Что из продукции Kulinaaria вам больше всего по вкусу и почему

За время моей работы в Kulinaaria OÜ наша еда, определенно, стала более здоровой. Два моих любимых десерта – желе из кефира и ржаной мусс – легкие и готовятся из полезных ингредиентов.

В состав ржаного мусса входят яблочный сок и цельнозерновая ржаная мука. Этот десерт – родственник мусса из манной крупы, но еще полезнее, так что смело рекомендую!

Massive Presence Website